Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог

Новости

16-05-2017
Масло ГХИ
16-05-2017

В интернет-магазине ЭкоБиоНатура появился новый продукт – топленое масло ГХИ.

Масло ГХИ получило большую популярность в последнее время. Оно очень полезное и вкусное. Летом, когда многие уезжают на дачу, в путешествия, ходят в походы, сплавляются на лодках, масло ГХИ может быть очень актуальным, так как хранится без холодильника и не теряет своих свойств.

Дорогие друзья! В нашем  интернет-магазине появилась новая эко-продукцияОрганические экзотические продукты из Вьетнама, Индонезии, Таиланда!

Крем для рук с гиалуроновой кислотой и пептидами в подарок при заказе от 2500 руб.

Удобная упаковка, 80гр. Южная Корея. Омолаживает, осветляет кожу рук, разглаживает морщины, содержит пептиды, гиалуроновую кислоту, имеет легкий цитрусовый аромат.

07-03-2017
С Днем 8 марта!
07-03-2017
С праздником весенним,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляем Вас!

Каша из полбы (спельты) вплоть до XVIII-XIX веков была очень распространена в центральных и северных губерниях России, Поволжье и Сибири. Жившие там крестьяне высоко ценили полбу за простоту выращивания и неприхотливость. Ее колосья не осыпались при созревании, стебли не полегали даже при сильных ветрах и дождях, само растение не болело и не портилось вредителями. Недостаток был один — полба давала мало зерна и плохо чистилась, но это с лихвой компенсировалось тем, что и на уход за ней нужно было затрачивать минимум сил.

PAMPAS – известный бренд в Южной-Корее, более 7 лет завоевывает сердца потребителей. Косметическая линия премиум класса с высоким содержанием натуральных компонентов (вытяжек из трав, масел и экстрактов) предотвращает выпадение волос, а также обеспечивает бережный уход за чувствительной кожей головы. Линия PAMPAS состоит из шампуня, бальзама, тоника, маски, масла арганы и масла камелии. Сочетает в себе восточные традиции с прогрессивными технологиями.

Великолепный подарок себе, близким, друзьям, коллегам с и без причины.

Дорогие друзья! В нашем интернет - магазине особой популярностью пользуется масло ши (карите) «ТАМА» и продукты на его основе. Масло ши (карите) «ТАМА» имеет Сертификат ECOCERT и отвечает самым высоким международным стандартам качества и высоко ценится на мировом рынке.

Купайтесь, загорайте, наслаждайтесь великолепным летним отдыхом! Мы позаботились, чтобы длительное пребывание на солнце не оставило на вашей коже неприятные повреждения. Регенерирующий защитный крем 50+ SPF80 увлажняет, тонизирует, разглаживает кожу и устраняет темные пятна, покраснения, признаки фотостарения.