Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
03-04-2019

Выгодная цена на масло Арганы в ЭкоБиоНатура в апреле 2019 года

03-04-2019

Народная и официальная медицина заявляют, основываясь на большом опыте, что столовая ложка Арганового масла стабилизирует давление, благотворно влияет на печень, выводит из организма шлаки, стимулирует кровообращение и повышает потенцию, а также снижает риск ожирения, поскольку подавляет аппетит. Масло арганы усваивается на 100%. Большое содержание в масле витамина Е, мощного антиоксиданта, замедляет процессы старения.

В кулинарии чаще используют масло из сырых косточек Железного дерева, очень нежное, с приятным сладковатым вкусом и с запахом свежести и зелени. Аргановым маслом заправляют салаты, причем буквально одну чайную ложку, добавляют в готовые блюда и десерты. Масло устойчиво к высоким температурам, на нем можно жарить, например, овощи. Чтобы сделать запах и вкус масла более ярким косточки слегка обжаривают, так получается масло из обжаренных косточек арганы.

Как говорят наши покупатели:

  • Вкус и запах масла Аргании из обжаренных косточек не спутаешь ни с чем и полюбишь навсегда.

В интернет-магазине ЭкоБиоНатура можно купить масло арганы из обжаренных и сырых семян по привлекательной цене, а также другие масла холодного отжима известных производителей по очень выгодным ценам. Мы выбираем лучшее и делимся тем, что нравится!

Лидером в производстве и экспорте органического арганового масла, масла черного тмина является Марокканская компания Lachgarco SARL. Продукция Lachgarco SARL сертифицирована EcoCert / USDA.

Аргановое масло, которое еще называют Золотом Марокко содержит 80% полинасыщенных жирных кислот, в том числе 37% линоленовой кислоты. Оно по-прежнему производится вручную, поэтому процесс производства дорог и долог. По времени на получение одного литра масла уходит более 1,5 дня работы нескольких женщин. По оценкам специалистов, берберы собирают в год около 350 тысяч тонн семян Аргании и получают из них около 12 миллионов литров масла. Это очень немного, для сравнения: подсолнечного масла в мире ежегодно производиться почти 9 миллиардов литров, а оливкового – примерно 3 миллиарда литров.

Аргановое масло ускоряет клеточный метаболизм, укрепляет клеточную мембрану, повышая жизнестойкость клеток и ускоряя процесс их обновления. Большое содержание в масле витамина Е наделяет его мощными антиоксидантными свойствами, замедляя процесс преждевременного старения. Это масло используется как в кулинарии, так и в косметологии.

Для кулинарии используют масло из сырых косточек, оно получается очень нежным, с приятным сладковатым вкусом и с запахом свежести и зелени. Чтобы сделать запах более ярким косточки слегка обжаривают, получается масло из обжаренных косточек.

Как говорят наши покупатели, вкус и запах арганового масла из обжаренных косточек не спутаешь ни с чем и полюбишь навсегда. Аргановым маслом заправляют салаты, причем надо буквально несколько капель, добавляют в готовые блюда и десерты.

Аргановое масло устойчиво к нагреванию, на нем можно обжаривать овощи. Кроме того, его используют при лечении ревматизма, радикулита и различных кожных заболеваний.

Добавить комментарий
Введите код с картинки