Густой и насыщенный гранатовый сироп (соус) считается идеальным для мяса, овощных салатов, рыбы, десертов.
Правильно приготовленный соус содержит комплекс ценных элементов, помогающих при профилактике многих заболеваний.
Основные полезные свойства: нормализация сердечной деятельности, укрепление иммунной системы, ускорение обменных процессов, профилактика возникновения раковых опухолей, антистресс эффект, повышение уровня гемоглобина, выведение шлаков из организма.
Имеет уникальный кисловато-сладкий вкус.
Гранатовый соус полезен детям, беременным женщинам, людям пожилого возраста благодаря своему богатому составу витаминов, минералов, антиоксидантов.
Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.
Применение: идеально подходит к мясным блюдам и блюдам на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку.
Применяется для изготовления ягодного и фруктового желе маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом.
В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом. Можно добавить утром в чай или кофе, в творожок и кашу.
Пищевая ценность на 100г: белки – 0,8г, жиры – 1,2г, углеводы – 52г, пищевые волокна – 0,4г
Энергетическая ценность на 100г: 216 Ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Страна происхождения: Турция
Срок годности: 12 мес.