Иван-чай (кипрей узколистный) — традиционный для России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века. Наши предки владели технологией изготовления вкусного и целебного напитка - Иван-чай с 12 века. Иван-чай поставлялся к императорскому столу, а также экспортировался по всему миру. В народной медицине его используют давно и широко для лечения злокачественных опухолей, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ангины, мигрени, нервных заболеваний, простатита и аденомы простаты, диатеза, псориаза, женских заболеваний. Знахари столетиями хранили и передавали верным последователям секреты лечения иван-чаем сифилиса и гонореи. Большое количество белка дает возможность организму быстро насытится энергией.
Состав: 100% листья Иван-Чая (кипрея узколистного), ферментированный, гранулированный, собранный вручную в экологически чистых районах Нижегородской и Смоленской областях, сушеная облепиха
Содержание в 100 г продукта:
- железа -2,3 мг.
- никеля - 1,3 мг.
- меди - 2,3 мг.
- марганца - 16 мг.
- титана - 1,3 мг.
- молибдена - 0,44 мг.
- бора - 6 мг.
- и в значительном количестве присутствует калий, натрий, кальций, магний, литий и др.
Преимущества:
- в 100гр. листьев Иван-Чая содержится от 200 до 400 мг. аскорбиновой кислоты, что в 5-6 раз больше, чем в лимоне!
- отсутствие кофеина
- отсутствие зависимости (как от кофе или чая)
- нормализация обмена веществ
- настой ИВАН-ЧАЯ сохраняет свои целебные и ароматные свойства в течение 3-х суток!
Поделиться с друзьями: