Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог

Масло карите (ши) натуральное 50г

Кот-д’Ивуар Нерафинированное растительное масло карите(ши).
Масло карите (ши) натуральное 50г
250руб.
Цена 250 руб.
Описание товара

Масло карите изнутри восстанавливает жизненные силы клеток кожи, обеспечивая их всем необходимым для красоты и здоровья.

Великолепное средство для массажа всего тела! Увеличивает упругость и тонус кожи, разглаживает растяжки. Антисептик. Снимает отеки, ускоряет заживление ран.

Страна происхождения: Кот-д’Ивуар.

Карите это масло растительного происхождения. Его делают из орехов дерева карите, которое растёт на ограниченной территории в средней Африке. На протяжении столетий оно зарекомендовало себя как великолепное косметическое и целебное средство. Местные племена используют его, начиная с рождения (ухаживая за кожей младенцев).

Методика производства масла карите оттачивалась веками. Сегодня, как и столетия назад, она весьма уникальна и оригинальна. Плоды для масла карите по-прежнему собирают вручную и высушивают естественным путем. Со временем мякоть подсыхает и сама отваливается (она потом используется в пищу), и из семян карите производят масло. Орехи карите толкут вручную, варят в чане с водой в течение нескольких часов, до получения масла.

Свойства масла карите (ши):

    • защищает, заживляет и смягчает кожу
    • природный фильтр вредного УФ-излучения
    • стимулирует синтез коллагена в коже

При регулярном применении масло карите:

    • сокращает морщинки
    • разглаживает, укрепляет овал лица и линии силуэта
    • выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица, имеет осветляющий эффект (убирает пигментацию и отбеливает)
    • повышает тонус и упругость кожи
    • замедляет процессы старения и омолаживает
    • масло карите полезно для беременных женщин: если во время беременности регулярно наносить масло на животик, бёдра и грудь, то можно избежать растяжек
    • имеет потрясающий целебный и ранозаживляющий эффект: синяки, царапины, ушибы, раны заживают быстрее
    • карите способно уменьшить и разгладить шрамы, рубцы, растяжки, следы от акне
    • масло карите обладает лимфодренажным свойством
    • снимает отёки
    • помогает при варикозном воспалении вен

Способ применения чистого масла карите (ши):

В чистом виде в качестве крема для лица и тела - подарит вам ни с чем не сравнимое удовольствие при использовании и оценке результата: легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа мгновенно становится нежной, бархатистой, увлажнённой. Для использования масла в чистом виде нужно подогреть его до состояния мягкого сливочного масла.

В качестве добавки в кремы или смеси: растопите масло на паровой или водяной бане и введите небольшое количество в порцию для одного применения.

Для массажа: разогрейте масло до состояния мягкого сливочного или до жидкого, если хотите добавить дополнительные компоненты. При добавлении других масел у вас получится нежный масляный коктейль. При желании можно добавить косметические масла с различными запахами. Вы можете создать букет массажных масел на основе масла карите той консистенции, которая вам комфортна в использовании.

Для волос: отличный компонент масок, бальзамов для волос, используется как средство для натуральной укладки. Необходимо использовать масло, разогретое на водяной бане до жидкого состояния. Вы можете сделать маску маслом карите в чистом виде, нанеся его на волосы (время воздействия от 30 минут), добавить в готовые промышленные шампуни, бальзамы, маски, масла. 

    Отзывы
    19.01.2017
    Валерия
         
    Маслом карите начала пользоваться сразу как только забеременела, чтобы на животе и груди не появилось растяжек. Действительно кожа после родов осталась красивой и здоровой. Главное для меня, что это натуральный качественный продукт. Я его на себе проверила и теперь с удовольствием делаю массаж с этим маслом моему маленькому сыну, нам это очень нравится.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки