100% органическое кокосовое масло холодного отжима (Econutrena Virgin Coconut Oil) — самая известная разновидность кокосового масла. Кокосы на Шри-Ланке используют как основу для коктейлей, соусов. Этот продукт изготовлен исключительно из мякоти молодых кокосов высшей степени очистки. Кокосовое масло является вкусной и здоровой альтернативой другим жирам и маслам.
На основе кокосового масла холодного отжима получаются великолепные вегетарианские сладости,
а ещё с ним можно готовить морепродукты, овощи и фрукты.
Кокосовое масло содержит полезные для организма жирные кислоты и лауриновую кислоту,
его можно не только употреблять в пищу, но и использовать для ухода за кожей и волосами.
Кокосовое масло холодного отжима обладает наиболее насыщенным ароматом и вкусом кокоса.
Температура плавления кокосового масла 25-27 оС (ниже этой температуры это затвердевшая, зернистая маслянистая масса).
Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.
Пищевая ценность на 100г:
- Энергетическая ценность: 3660 кДж
- Белок 0.2г
- Жиров-всего 99.92г
- Насыщенных 94.62г
- Углеводы - всего 0г
- Кокосовый сахар менее 0.2г
- Пищевые волокна 0г
- Натрий 2,2мг
- Без глютена
Страна происхождения: Шри-Ланка
Вес: 300 мл