Натуральный органический продукт, естественный подсластитель. Изготавливается из сока ядра (пинаса) голубой агавы, произрастающего в Мексике. Содержит инулин, который стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода. Наличие медленных углеводов и низкий гликемический индекс позволяют эффективно контролировать вес тела.
Растение агава содержит сапонины и фруктозу. Сапонины, которые содержатся в корнях многих растений (в том числе женьшеня),
обладают противовоспалительными свойствами и тонизируют иммунную систему, благодаря чему оказывают антимикробное воздействие на организм.
Еще ацтеки использовали настойку агавы для лечения ран именно из-за ее полезных антибактериальных свойств.
Вещество инулин, полисахарид, имеет много преимуществ для здоровья кишечника и питания кишечной флоры.
Инулин может принести пользу людям с избыточным весом, благодаря его низкому воздействию на уровень сахара в крови
и способности усиливать чувство сытости, тем самым уменьшая аппетит.
Инулин также связан со снижением холестерина в организме, снижает риск некоторых видов рака, а также увеличивает поглощение
питательных веществ, таких как изофлавоны, кальций и магний.
Полезные свойства агавы позволяют использовать это растение в столь деликатной области как предохранение от нежелательной беременности.
В Китае из американской агавы выделяют вещества анордрин и динордрин.
Они составляют группу контрацептивных средств, которые достаточно принимать не чаще 1-2 раза в месяц,
в отличие от других противозачаточных пилюль.
Инулин улучшает всасывание кальция на 20% и увеличивает плотность костной ткани на 15%.
Это особенно важно для пожилых людей, кости которых становятся хрупкими.
Им агава может принести реальную пользу, так как она позволяет увеличить плотность костной ткани.
Состав: чистый сироп агавы. Содержит сахара природного(естественного) происхождения
Пищевая ценность на 100г: белки - 0г, жиры - 0,4г, углеводы - 77г
Энергетическая ценность на 100г: 312кКал/1324 кДж
Хранить в прохладном темном месте, при комнатной температуре. После открытия хранить в холодильнике при температуре не более +5С.
Продукт готов к употреблению. Сироп агавы используется вместо белого сахара, меда в качестве подсластителя.
Рукомендуется употреблять 2-3 чайные ложки сиропа в день. Большие дозы могут принести вред, избыточное употребление фруктозы может откладываться в жир.
Страна происхождения: Мексика
Сертификат Евролист
Срок годности: 24мес.
Поделиться с друзьями: