Пищевое масло арганы первого отжима, содержит "живые" витамины и микроэлементы.
Масло, отжатое из аргановых семян, на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот.
Аргановое пищевое масло содержит мощные антиоксиданты и высокие концентрации питательных веществ, а витамина Е в нем в 3 раза больше,
чем оливковом масле! Содержит незаменимую линолевую кислоту, которая не синтезируется организмом и непременно должна поступать извне.
Плод дерева аргана под его мякотью косточка, в которую помещены от 1 до 3 миндалин.
Измельченные, они используются для производства исключительного качества масла с уникальным вкусом, запахом и другими достоинствами.
Богатое полиненасыщенными жирными кислотами, аргановое масло представляет собой олеиново - линолевый тип.
Благодаря своей способности понижать уровень холестерина в крови, оно помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
Благодаря содержанию антиоксидантов, токоферолов (vit .E), оно благотворно действует на организм, предотвращает старение и пересушивание кожи.
Аргановое масло недавно вошло в европейскую кухню, представленную великими поварами, вдохновленными своей оригинальностью.
Оно встречается как основа всех видов приправы при приготовлении рыбы, мяса, кус-куса и других мароканских блюд.
Аргановое масло из не обжаренных семян имеет очень тонкий аромат и нежный сладковатый вкус.
В апреле мы сделали скидку 20% на масло Арганы. Пользуйтесь моментом, заказывайте вкусное и полезное масло.
Поделиться с друзьями: