За много миллионов лет в «Дождевых» лесах Филиппин растения
выработали мощные механизмы защиты от вирусов, бактерий, грибов и паразитов, для которых высокая температура, влажность, интенсивная солнечная радиация – идеальная среда для размножения.
- Ферментированная Папайя (Carica Papaya Linn.) 55% регенеративное действие (обновление, восстановление) клеток, детоксикация (очищение),
иммуномодуляция (повышение защитных сил организма),
замедляет процессы клеточного старения.
- Ферментированная Пыльца кокоса (Cocos Nuferica Linn.) 10%: улучшает энергетический и пластический обмен веществ, стимулирует процессы регенерации (обновления),
применяется для улучшения процессов восстановления кожи,
ногтей и волос у людей с возрастными и косметологическими проблемами,
для ускорения послеоперационного заживления ран.
- Ферментированная мякоть Ананаса (Ananas comosus Linn. ) 11%: ускоряет процессы жиро сжигания и применяется в программах по коррекции веса тела;
- Ферментированные незрелые плоды манго (Mangifera indicus Linn) 10%: содержат мангиферин, который обладает выраженным противовирусным действием.
Рекомендации
Для повышения иммунитета, выведения вирусных инфекций, снятия воспалений и ускорения выздоровления. Для улучшения пищеварения и обменных процессов. Для повышения сил у взрослых и детей.
Способ применения
Утром натощак или вечером перед сном выдавить содержимое одного пакета на язык. Можно запивать водой или развести содержимое саше в теплой воде, получится вкусный кисло-сладкий напиток.
Противопоказания
Пищевая аллергия на компоненты напитка.
Состав
Протеины и продукты их расщепления – аминокислоты, ферменты, олигопептиды, нуклеотиды, липиды, олиго- и дисахариды, пигменты (г.о.бета-каротин), биофлавоноиды, коэнзим Q 10, антиоксидантные ферметы (каталаза, СОД, глютатион пероксидаза), витамин Е, тиолы, микроэлементы (цинк и селен) из дикорастущих растений (папайи, ананаса, манго, кокосового ореха).
Производитель NBS Co., LTD (2-61-8 Ikeburo, Tosima-ku, Tokyo, Japan).
Поделиться с друзьями: