Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог

Статьи

Свое название это чудодейственное средство получило, благодаря главному компоненту, который содержится только в морских водорослях и не встречается в обычных наземных растениях, – альгиновой кислоте.

Сегодня на основе солей альгиновой кислоты изготавливают косметические маски для лица.

Давайте рассмотрим, что это за уникальное средство и как оно действует на кожу?

Зима, с ее морозным воздухом, холодными ветрами и пересушенным отопительными приборами воздухом в помещениях, – неблагоприятный период для  волос. Если своевременно не принять меры по защите их от агрессивных внешних воздействий, то волосы уже через несколько недель теряют свой блеск, становятся ломкими, начинают выпадать.

Особенно страдают от холода волосяные луковицы. Выходя на улицу с непокрытой головой, вы рискуете повредить их уже при температуре -2 градуса. Отрицательные температуры провоцируют сужение кровеносных сосудов, что приводит к сокращению питания волос, ослаблению их роста и выпадению.

Наша кожа нуждается в постоянном уходе- зимой и летом. Зимой мы проводим много времени в теплой закрытой обуви, высока вероятность развития грибковых заболеваний стоп, натоптышей, сухости и трещинок.

Очень важно ухаживать за кожей подходящим средством, которое обладает смягчающими, противовоспалительными, противогрибковыми, питательными свойствами. Именно такими свойствами обладает КОКТЕЙЛЬ из натуральных масел КАРИТЕ-ШИ, ГОРЧИЧНОГО, ЖОЖОБА.

Используется кипрейный мед еще с давних времен, поскольку у наших предков было четкое понимание, что он не только вбирает, но и сохраняет в себе все полезные свойства растения-медоноса. Растением медоносом является иван-чай, лекарственное растение, известное и любимое за прекрасный вкус и аромат и за лекарственные свойства, известные с давних времен.

Он отличается своим неповторимым цветочным ароматом и очень нежным приятным вкусом. По консистенции кипрейный мед напоминает сливки желтоватого или слегка зеленоватого цвета. Свежий, только-только откачанный из ульев мед кипрея обладает, можно сказать, абсолютной прозрачностью, но при этом с характерным для него зеленоватым оттенком.

Способность кипрейного меда кристаллизоваться через несколько месяцев после сбора (со сменой оттенков на более светлые и с образованием похожих на снежинки крупинок) дало ему еще одно название  «снежный».

Растительным маслам для кожи лица и тела пророчат большое будущее. 
Аналитики называют натуральные растительные косметические масла и масляную косметику новой точкой роста престижных продуктов.

Аналитики называют натуральные растительные косметические масла и масляную косметику новой точкой роста престижных продуктов.

Продажи престижных марок масел для кожи лица в Великобритании выросли на 30,8% в 2015 году,

а за последние 4 года категория в целом выросла в два раза по объемам реализации, следует из данных NPD Group.

Согласно выводам экспертов NPD, рынок престижных средств  класса масел растет отчасти за счет информационного продвижения

касательно узнавания аудиторией свойств и возможностей натуральных растительных масел для ухода за кожей лица и тела женщин, мужчин, детей.

Солнечные лучи и солнечный свет жизненно необходимы почти для всех живых организмов, солнечные лучи благотворно воздействуют на кожу.

Однако чрезмерное воздействие ультрафиолета на кожу может быть вредным, и один из таких отрицательных результатов — нежелательные морфологические изменения

(изменения структуры) в эпидермисе. 

Под воздействием ультрафиолетовых лучей А (UVA) в коже начинается очень активное деление так называемых материнских клеток эпидермиса,

которые называются кератиноцитами и в норме принимают участие в ороговении эпидермиса, то есть наружного слоя кожи, и в постоянном обновлении этого слоя.

Красивый загар считается знаком хорошего здоровья и благосостояния.

Поэтому современные средства защиты от солнечного излучения стали неотъемлемой частью полноценного отдыха,

уверенности в своем здоровье и «инвестиций» в свою внешность на будущее.
Особого внимания требует гиперчувствительная или поврежденная кожа (в том числе после пластики),

а также телеангектазии, пигментации и кожа, склонная к фотодерматозам.

Для такой специфичной защиты разработана серия ТАЕ BIOGENA — с фотофильтрами последнего поколения,

с минимальным риском аллергических реакций, без отдушек и эфирных масел.

Диалог двух женщин, подслушано на просторах интернета.
«Схожу с ума. Мой парень( 7 лет вместе живем) лежит на диване .

Предлагаю ему пойти в кино, в театр, на коньках кататься. Ничего не хочет. И так все время.

Нет больше сил самой с собой, проводить время, хочу уйти. Надоело стучаться в закрытую дверь».
«У меня такой же муж.
Его преимущество в том, что он зарабатывает много бабла и без писка дает мне любые суммы, на которые я нанимаю домработницу и трачу на себя.
Хожу на фитнес, в баню с подругами, иногда ходим в клубы, свой интересный бизнес у меня.
Короче мой домашний тюлень заслужил право лежать на диване, я и без него прекрасно живу своей жизнью.


Но вот если бы он только лежал на диване и при этом денег не зарабатывал, то конечно мне бы такой был не нужен».
Рассказ женщины, которая много лет работает в мужском коллективе.
«Мужчины стесняются рассказывать своим женам и подругам о проблемах. Не знают, к какому специалисту обратиться.
Они жалуются на упадок сил, повышенную утомляемость, ухудшение настроения и памяти.


Иногда их беспокоят головные боли, потливость, боли в области сердца.

Жизнь теряет краски и становится черно-белой. При обращении к терапевту и неврологу никакой патологии не выявляется, а состояние продолжает ухудшаться».

Обычно кофе обжаривают в автоматических ростерах, электрических или на газу. Кофе марки Delsenzo обжаривают только вручную, причем на дровяном ростере. В топливо для ростера добавляется дерево плодовых деревьев: груши, вишни и других, что придает вкусу кофе Delsenzo чудесный оттенок подлинности.

Результат обжарки кофе на дровах не тот, какой обычно себе представляешь по аналогии с приготовлением еды на дровах, когда дым от поленьев добавляет дымка и копчености к вкусу готовящегося блюда.