Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог

Статьи

Многие пренебрегают тоником, считая его пустой тратой времени и денег.

Однако тоник выполняют важную роль в уходе за лицом. Он предназначен для завершения этапа очищения кожи.

Вне зависимости от того, умываетесь вы водой с мылом, с гелем или пенкой, тоник необходим.

Состояние чувствительности может возникнуть при любом типе кожи, и в любом возрасте. По статистике, около 35% людей сталкиваются с этой проблемой. 

О производителе высокоэффективной косметики MISOJIUM и PICO BIO с пептидами, с экстрактом секрета улитки и декоративной косметики.

2010 и 2011 годы вошли в историю азиатской косметической промышленности как годы кремов с экстрактом секрета улитки.

Продлить молодость можно за 3 минуты в день! Не верится? Франзузский косметолог с мелодичным именем Жоэль Сиокко известна благодаря собственным разработкам массажа для лица. С его помощью можно добиться лучшей циркуляции крови в области лица и сохранить его молодым намного дольше.

Когда их пить и чем они полезны.

SPF - это сокращение от английского Sun Protection Factor (солнцезащитный фактор), его уровень означает способность средства защищать от солнечного ультрафиолетового излучения.

Слово «чай» происходит от старорусского «надежда» (вспомните: "чаяния", "чай, Иван идёт!"). С давних времён, с середины XII века на Руси любимым напитком был Иван-чай. Его называли «вечерним чаем».

Оживи свою кожу. Обнови своё лицо.

Formula 201 (Швейцария) мягко удаляет ороговевший слой кожи и запускает возрождение новой кожи, без изъянов, более упругой и сияющей.

Вкусные и полезные напитки из натуральных какао-продуктов! Попробуйте сами, побалуйте детей, удивите друзей!