Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог

Статьи

Родиной имбиря является Юго-Восточная Азия и Западная Индия. Сегодня имбирь известен на всех континентах и популярен у многих народов мира. В России имбирь многие любят и обожают. Давайте посмотрим, за что он получил такое признание.

Пептиды имеют органическое происхождение и оказывают омолаживающее действие на кожу. Улучшается цвет лица, выравнивается тон, кожа становится светлее. Уменьшаются уже имеющиеся морщины, активизируется работа клеток.

Коллаген – это белок, который вырабатывается в организме человека. От него зависит внешний вид и состояние кожи. Волосы, в полной мере насыщенные коллагеном, - гладкие, здоровые и объёмные. Он помогает сохранить их здоровыми до глубокой старости.

Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, в которой главным компонентом является не молоко, а фрукты и ягоды (а иногда и овощи). Вместо молока также в состав смузи часто входит натуральный йогурт, а для веганских версий обычно используется кокосовое или соевое молоко. А в качестве подсластителя — мёд, сироп из топинамбура или стевия.

Добавьте семена чиа в блюда и напитки! Они придадут новый вкус, питательность и пользу.

Карите входит в лучшую косметическую продукцию мира. Где-то его 2% в составе, где-то содержание достигает 60%. Однако самым эффективным признано действие именно чистого, нерафинированного масла.

Гиалуроновая кислота - жизненно необходимая составляющая нашей кожи. Она присутствует в разных типах тканей: соединительной, эпителиальной, нервной, и даже в слюне. Гиалуроновая кислота это натуральный компонент человеческого организма, не навязанный ему извне, а продуцируемый им самим.

Семена чиа известны с 2600 года до нашей эры.

Они богаты кальцием, клетчаткой, Омега-3, Омега-6 и другими полезными веществами.

Дополнят ваше питание, дают силу, выносливость и энергию.

Одна столовая ложка заменяет ужин! Не имеют вкуса и запаха, готовы к употреблению.

Стевия слаще и полезнее, чем сахар. Благодаря низкой калорийности может использоваться при любой диете.

Полезна при сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе. Нормализует обмен веществ, снимает умственную и физическую усталость.

Полезное сделано вкусным! Полезные пищевые масла от «Докторъ Масловъ» – источник долголетия и силы!