Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
14-11-2016

Бережный уход и здоровый внешний вид ваших ног.

14-11-2016

Наша кожа нуждается в постоянном уходе- зимой и летом. Зимой мы проводим много времени в теплой закрытой обуви, высока вероятность развития грибковых заболеваний стоп, натоптышей, сухости и трещинок.

Очень важно ухаживать за кожей подходящим средством, которое обладает смягчающими, противовоспалительными, противогрибковыми, питательными свойствами. Именно такими свойствами обладает КОКТЕЙЛЬ из натуральных масел КАРИТЕ-ШИ, ГОРЧИЧНОГО, ЖОЖОБА.

Кожа на пятках станет более гладкой и нежной, если после ежедневных ванночек, втирать Коктейль из натуральных растительных масел Карите-Ши, горчичного и жожоба.

Масло ши (карите) содержит фитонутриенты, витамины, богато жирными кислотами Омега3,антиоксиданты, которые питают , защищают кожу от потери влаги и проникновения вирусов и бактерий.

Богатые запасы бактерицидных веществ (фитонциды, хлорофилл, изотиоцианат), мощные ранозаживляющие, противогрибковые свойства делают из горчичного экстракта превосходного доктора.

Очень эффективно масло жожоба при сухой, шелушащейся, усталой коже. Не менее эффективно масло жожоба при воспаленной коже, подверженной раздражению и возникновению трещинок ..

Если кожа очень сухая и трескается, наносите  обильно Коктейль из масел на чистые сухие ноги перед сном и наденьте хлопчатобумажные носочки.  Утром ваши  ножки будут нежными и гладкими.

Для красоты кожи важен регулярный уход. Спланируйте свой курс увлажняющих и питательных процедур, чтобы получить оптимальный эффект.

Уход за кожей будет более действенным при правильном питании с достаточным количеством масел холодного отжима,  витаминов и фитонутриентов, клетчатки и белков.

Купить и заказать натуральные продукты для красоты и здоровья по оптимальным ценам вы можете в интернет магазине ЭкоБиоНатура. У нас быстрая и выгодная доставка, накопительные скидки дл 15%.

Добавить комментарий
Введите код с картинки