Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
19-06-2018

Био спрей-мист ELLEVON Южная Корея

19-06-2018
Жаркая весна и лето – непростая пора для нашей кожи: сальные железы работают на пределе, а солнечные лучи обезвоживают эпидермис. В итоге кожа становится жирной и при этом испытывает дефицит влаги. Важно только выбрать максимально легкое  средство, быстро впитывающееся и не забивающее поры.

Флакон с Био спреем от Эллевон содержит поистине живительную влагу: запатентованный увлажняющий комплекс с эксторактом центеллы азиатской, кордицепса китайского, листьев камелии, корня солодки, ромашки и рзмарина успокаивает и увлажняет кожу и повышает ее барьерные функции, способствует сужению пор и убирает жирный блеск.

Наносить этот коктейль лучше на предварительно очищенное лицо, но даже поверх макияжа он освежает и питает кожу.

  • Объем: 50ml
  • Тип кожи: любого типа кожа
  • Страна: Южная Корея

Био спрей-мист окутывает лицо дымкой из тысячи микроскопических капелек воды, что очень актуально в теплое время года и в помещениях с сухим воздухом. Благодаря обогащенному составу, кожа лица насыщается влагой и полезными экстрактами, происходит увлажнение, снимает стягивание и воспаление кожи.

 

Благодаря удобному флакону, можно носить в сумочке.Cодержит комплекс активных компонентов, включающий растительные стволовые клетки и экстракты, который увлажняет, бережно ухаживает за кожей, возвращая молодость и красоту.

- нормализует рН баланс кожи, смягчает и устраняет раздражение, поддерживает оптимальный уровень увлажненности;

- обладает анти-стресс эффектом, эффективно смягчая и успокаивая кожу, активирует стволовые клетки, обеспечивая мощное обновление и омоложение кожи;

- благодаря содержанию экстракта солодки и каллюсных культур (растительных стволовых клеток), обладает значительным укрепляющим и подтягивающим эффектом, выравнивает и улучшает цвет кожи;

Способ применения: распылить спрей-мист на расстоянии 20 см. от лица.

1. Используйте спрей-мист в ежедневном уходе после этапа очищения кожи в качестве тоника.

2. Также спрей-мист может  использоваться поверх макияжа в течении дня и при возникновении ощущения сухости кожи или ее раздражения.

3. Спрей-мист успокаивает и восстанавливает кожу после мезотерапии и лазерных процедур.

Заказывайте спрей-микст в ЭкоБиоНатура и положите в сумочку. Наш ожидает жаркое лето.

С Вами и для Вас ЭкоБиоНатура.

Добавить комментарий
Введите код с картинки