Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
06-08-2015

Биогель "Альгиналь" на основе морской водоросли ламинарии

06-08-2015

Низкотемпературный экстракт ламинарии японской изготовлен из природного сырья по уникальной, низкотемпературной (до 68ºС) технологии, благодаря чему обладает исключительными полезными свойствами и потребительскими характеристиками. 

Всё, что сказано про биогель Альгиналь, в полной мере относится и к порошку Альгиналь.

Сырье – 2-х летние водоросли только натурального произрастания на севере Приморского края России (бухта Светлая, п. Пластун, п. Терней).

Производитель – научно-производственная компания, имеющая производственный филиал в г. Москва, владеющая авторскими правами на торговую марку и авторскую технологию производства.

• Продукт без содержания химических добавок, ГМО, консервантов и красителей.

• Поскольку в организме человека нет ферментов, способных расщеплять клеточную стенку морской водоросли, используется уникальная низкотемпературная, вакуумная технология вскрытия клеточной стенки без деградации биологически активных веществ ламинарии. 

• Благодаря применению особых технологий тонкого измельчения продукта, разработанных технологами компании-производителя, продукт имеет визуально однородный состав. 

• Особо важное преимущество продукта заключается в качестве исходного сырья, на котором работает предприятие. Из 30 видов ламинарии, советским ГОСТом рекомендовалась к употреблению человеком только ламинария японская (laminaria japonica). Ламинария японская считается наиболее ценной, как с точки зрения ареала обитания (экологически чистые воды северо-восточного побережья Приморского Края России – на удаленности 900 км от основных производств), так и с точки зрения наибольшего содержания полезных веществ в исходном сырье.

 

По механизму действия Биогель "Альгиналь" относится к классу «Сорбентов». Препарат обладает выраженными адсорбционными свойствами, липотропным, общим иммуностимулирующим и антиканцерогенным действиями.

 

Преимущества Биогеля "Альгиналь" перед применением препаратов, содержащих йод: 

  • возможность применения при аутоиммунных тиреоидитах;
  • приём Биогеля "Альгиналь" не приводит к гиперкалиемии; 
  • йод входит в состав йод-аминокислотных комплексов — моно - и дийодтирозин, ди-, три - и тетрайод-L-тиронин и тироксин;
  • микроэлементы в составе Биогеля Альгиналь: медь (синергист йода), молибден, селен и кобальт,       играющие важную роль в синтезе и метаболизме гормонов щитовидной железы;
  • в состав Биогеля входят аминокислоты: фенилаланин, тирозин и метионин, без которых, даже при достаточном поступлении йода, невозможен синтез гормонов щитовидной железы. 

 

Свойства Биогеля "Альгиналь":

  1. Высокая эффективность избирательной адсорбции тяжелых металлов и радионуклидов 
  2. Достигается благодаря входящим в состав продукта природным эко-сорбентам - альгиновой кислоте и альгинатам, обладающим научно доказанной уникальной способностью связывать тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк), токсические и радиоактивные вещества (стронций, цезий, барий, радий, плутоний), образуя с ними сложные комплексы. 
  3. Вследствие того, что альгинаты в кишечнике не перевариваются и не всасываются, то вещества, связанные с ними, свободно выводятся из организма. В отличие от пектинов, применяемых с этой же целью, альгиновые кислоты не имеют высокого сродства к кальцию и не нарушают минеральный обмен.
  4. Рекомендуется для употребления в условиях проживания на территориях, загрязненных радионуклидами. Наиболее эффективен в отношении радиоизотопов йода, стронция. 
  5. Биогель Альгиналь является преимущественным средством выбора населением при условии проживания на территориях, загрязненных солями тяжелых металлов.
  6. Выраженное противовирусное и противоопухолевое действие.
  7. Профилактика сердечнососудистых и желудочно-кишечных заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

 

Эти свойства, доказанные in vitro и in vivo, присущи важному компоненту бурых водорослей – полисахариду фукоидану. Фукоидан эффективно препятствует проникновению вирусов в клетки путем изменения свойств клеточной поверхности. Поскольку эта стадия является первой для развития любого вирусного процесса, то ее блокирование предотвращает возникновение вирусных заболеваний. 

На данный момент доказано два ключевых механизма противоопухолевого действия фукоидана - блокирование сигнального пути NF-kB, который постоянно активирован в большинстве раковых клеток, и активация апоптоза (самоуничтожения). 

Фукоидан может использоваться как эффективное средство онкопрофилактики как у здоровых лиц, так и у больных после операций, химио- и лучевой терапии, позволяя улучшить общее состояние, повысить качество жизни, увеличить безрецидивный период, повысить пятилетнюю выживаемость и снизить смертность. Фукоидан проявляет похожие свойства на ФНО-альфа, которые используются в онкологической практике с 80-х годов XX века. В отличие от ФНО-альфа, фукоидан не дает мощной токсической нагрузки на организм, оказывает воздействие и на первичный очаг опухоли, и на ее метастазы, в том числе отдаленные, уменьшает побочные эффекты химиотерапии, эффективен при лечении и профилактике инфекционных осложнений в процессе терапии.

Рекомендуется для использования всем населением, рисковыми группами в отношении развития злокачественных новообразований щитовидной железы, других онкологических заболеваний.

Альгинаты являются источником пищевых волокон, оказывают энтеросорбирующее действие, улучшают моторную функцию кишечника (ослабленную при запорах и др. заболеваниях), замедляют скорость всасывания глюкозы из тонкой кишки, снижают уровень холестерина. Они абсолютно безвредны для организма, обладают антимикробным действием, подавляя активность факультативной флоры (кандиды и стафилококков), поддерживают нормальную микрофлору кишечника, оказывают кровоостанавливающее и обволакивающее действие, значительно ослабляют патологические рефлексы, в том числе болевые (эффективны при эрозивных и язвенных поражениях желудочно-кишечного тракта). 

Фукоидан ингибирует и приостанавливает избыточный рост гладкомышечных клеток в стенке сосудов, что является одним из важнейших элементов блокирования развития атеросклеротических бляшек; активирует ферменты, участвующие в бета - окислении жирных кислот, что способствует снижению уровня холестерина, улучшению жирового и углеводного обмена.  

Биогель "Альгиналь" полностью усваивается организмом, имеет ярко выраженный оздоровительный эффект. Продукт не содержит консервантов, красителей и вкусовых добавок. Благодаря использованию ультразвуковых технологий, сохраняет все целебные свойства продукта до 180 суток включительно. Биогель "Альгиналь" не относится к лекарственным препаратам. Не является БАД. Это функциональный продукт питания для лечебно-профилактического использования.

 

Способ применения и дозы:

Применение во время беременности и в период грудного вскармливания

Рекомендуется к применению для устранения и профилактики йоддефицита, при анемиях и иммунодефицитных состояниях (ИДС) у беременных женщин и в период лактации.

Способ употребления: по 50 г, 1 раз в день утром, за 30-40 минут до еды в натуральном виде, с соком или молочными продуктами ежедневно, в течение 2-х месяцев.

Детям до 14 лет

Включать Биогель "Альгиналь" в ежедневную диету в дозе 3 г/кг веса ребенка в день в 2-3 приема за 30 мин. до еды или с едой в течение 30-40 дней.

Взрослым

При интенсивном курсе в лечебных целях ежедневный прием внутрь по 150 г.за 20-30 минут до еды в чистом виде, или разбавлять в воде (соке). Дозу можно делить на 2-3 приема. Принимать Биогель "Альгиналь" рекомендуется натощак. 

В профилактических целях

Принимать внутрь по 2 столовые ложки (35-50 г) на 1-2 приема в день за 20-30 мин., до еды.

 

Купить порошок Альгиналь в интернет-магазине "ЭкоБиоНатура" с доставкой.

Комментарии
05-01-2017 в 22:22
Гульнара:Альгиналь05-01-2017 в 22:22
05-01-2017 в 22:22
Сколько времени и цена интересует.
30-06-2016 в 08:05
Аскар:Биогель Альгиналь30-06-2016 в 08:05
30-06-2016 в 08:05
Сколько стоит ваши продукции и срок поставки
25-03-2016 в 14:42
Габит:Биогель альгиналь25-03-2016 в 14:42
25-03-2016 в 14:42
Здравствуйте. Хотел узнать цену за 1 банку альгиналь?
27-11-2015 в 08:46
Асхат:Re: Биогель "Альгиналь" на основе морской водоросли ламинарии27-11-2015 в 08:46
27-11-2015 в 08:46
А оно лечит заболевание как артрит
Добавить комментарий
Введите код с картинки