Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
14-08-2015

Доктор Кожеваткин

14-08-2015

«…успех никогда не бывает случайным. Успех – это бесконечная любознательность, помноженная на талант, глубокие знания и многолетний тяжелый труд. И если ты готов идти по этому пути – то это твое истинное призвание» 
Dr. Kozhevatkin

Доктор Кожеваткин всю свою жизнь посвятил исследованиям, опытам, поиску новых и уникальных изобретений в области органической химии, а в последствии и косметологии.

Сергей Кожеваткин родился в 1962 году, и его родители решили, что он обязательно станет военным, как и его отец. Однако время шло, и Сергей стал обнаруживать задатки, не запланированные родителями: он категорически не хотел играть в обычные игры, а вместо этого начал удивлять и родителей, и окружающих своей неутолимой тягой к чтению книг, преимущественно научных, и страстью ко всевозможным химическим опытам. По воспоминанию родителей, Сергей быстро извел на опыты все домашние запасы соды, уксуса, спичек и марганцовки, пока от него не начали запирать шкафы во всем доме.

В школе Сергей продолжал семимильными шагами осваивать волнующий и бесконечный мир химии, оставив далеко позади школьную программу. Увлечение химией привело его в колыбель российской химической науки и образования - МХТИ им. Менделеева, где он сразу попал в поле зрения лучших преподавателей. Уже на первом курсе преподаватели фактически дрались за право заполучить Сергея в качестве внештатного лаборанта – потому что они знали, что Сергей может творить среди мензурок и реторт настоящие чудеса, выходящие далеко за пределы учебников.

Вооруженный передовыми знаниями, Сергей погрузился в исследования в области химии высокомолекулярных органических соединений, для чего в его распоряжении были все лаборатории института, и уже к моменту защиты диплома он имел в своем активе несколько научных работ и многочисленные результаты фундаментальных исследований и экспериментов. Благодаря красному диплому Сергей поступил в аспирантуру института и с удвоенной энергией взялся за многообещающую тему, о которой не переставал думать со школьной скамьи – возможность обогащения косметики активными природными компонентами с запрограммированными свойствами. Он мечтал о том, что крем будет не только защищать кожу, но и запускать в ней механизм самовосстановления. Он думал о том, что было бы прекрасно иметь средство для волос, которое не только бы придавало им блеск и мягкость, но и укрепляло корни и стимулировало рост. Его переполняли идеи – и он упорно шел к осуществлению своей мечты.

Тяжелый труд, помноженный на талант и немного везения, в итоге принес заслуженные плоды. Сергей с блеском защитил диссертацию и отправился на длительную стажировку в Технический Университет г. Ильменау (ФРГ). Там Сергей Кожеваткин, будучи уже доктором наук, смог завершить многолетние эксперименты и вплотную приблизиться к промышленной стадии разработки собственной линии обогащенной косметики, имеющей уникальные свойства – и не имеющей аналогов как в России, так и за рубежом.

В конце 2012 года Dr. Kozhevatkin приготовил профессиональному рынку косметики большой сюрприз, и с успехом представил на российском рынке серию своей уникальной косметики под одноименной маркой, которая имеет свойства, ранее считавшиеся недостижимыми. На сегодняшний день ведется активная работа над расширением линейки обогащенной косметики и повышением эффективности представленных в ней средств в сотрудничестве с ведущими лабораториями ФРГ и России.

 

Купить косметику "Доктор Кожеваткин" в интернет-магазине "ЭкоБиоНатура" с доставкой:

Добавить комментарий
Введите код с картинки