Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
02-02-2016

02-02-2016

«Дары Памира»


Процесс производства

Производство, организованное  рядом с местами сбора и сортировки, позволило использовать для получения сырья только лучшие ягоды, сохраняя максимум их натурального вкуса и полезных свойств. Сортировка, мойка, сушка, переработка и упаковка осуществляются в стерильных цехах под строгим контролем. Малейшее нарушение технологии в условиях отсутствия консервантов может повлечь за собой развитие микроорганизмов и бактерий, что небезопасно для изготовления продукции.  

Ручная отбраковка ягод


Готовые батончики после насыщения влагой


Упаковка на упаковочном конвейере


Фасовка

Срок хранения

Правильно высушенные сухофрукты могут храниться  год. Это абсолютно открытая информация. Добавив к данному факту качественную двухслойную вакуумную упаковку, которая обеспечивает отсутствие контакта с воздухом и светом, а также короткий производственный цикл от сбора до упаковки вместе с обеспечением правильных условий хранения, мы предотвращаем возможность начала процесса окисления и радикально снижаем вероятность различных загрязнений сырья, что делает возможным увеличение срока хранения готовой продукции до 18 месяцев! Сушка ягод производится на специальном оборудовании, все сырье тщательно перебирается вручную, остаются только самые качественные ягоды.
Благодаря природным свойствам ягоды, использованию свежего сырья и строгому контролю над процессом производства, натуральные ягодно-фруктовые батончики «Шелковица с Памира» обладают исключительными вкусовыми качествами и полезными свойствами, характерными для продуктов премиум-сегмента.

 

Диплом - оригинал Диплом - перевод Сертификат качества



  

Добавить комментарий
Введите код с картинки