Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
02-02-2015

Гиалуроновая кислота

02-02-2015

Гиалуроновая кислота - жизненно необходимая составляющая нашей кожи. Она присутствует в разных типах тканей: соединительной, эпителиальной, нервной, и даже в слюне. Гиалуроновая кислота это натуральный компонент человеческого организма, не навязанный ему извне, а продуцируемый им самим.

Гиалуроновая кислота была случайно открыта американским биохимиком Карлом Майером в далеком 1934 году. И лишь спустя 40 лет было научно доказано, что она отвечает за процесс регенерации кожи и удержания влаги в межклеточном пространстве.

Основные функции гиалуроновой кислоты в организме человека:

  • участие в активном размножении клеток и их миграции в тканях кожи;
  • вывод из тканей вредных оксидов;
  • стимулирование образования новых кровеносных сосудов в тканях;
  • поддержка гидробаланса и увлажнение.

Одна молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть к себе в 1000 раз больше воды, чем весит сама! За эту способность ее называют самым мощным увлажнителем кожи. От ее количества зависит тонус и упругость кожи.

Показания к дополнительному введению гиалуроновой кислоты:

  • уставшая, уставшая и обезвоженная кожа
  • снижение эластичности кожи
  • ультрафиолетовые повреждения кожи
  • появление морщин
  • профилактика преждевременного старения кожи
  • процедура глубокого пилинга

Как правило, организм сам вырабатывает гиалуроновую кислоту. В теле взрослого человека весом 70 кг ее около 15 грамм, треть из которых преобразуется (расщепляется или синтезируется) ежедневно. С возрастом и при чрезмерном солнечном облучении способность к воспроизведению гиалуронки уменьшается. Особенно заметен её недостаток на лице. Кожа имеет вид сухой, увядающей, появляются морщины и складки, ухудшается цвет лица.  Эта проблема может возникнуть не только у взрослых женщин, но и у молодых девушек. Ведь гиалуроновую кислоту организм может вырабатывать меньше из-за употребления некоторых лекарств, неблагоприятного экологического воздействия, вредных привычек, неправильного питания, климатических условий, стрессов и недосыпов.

Восстановить упругость и молодость кожи можно с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Так как она имеет слишком большую молекулу, чтобы самостоятельно проникнуть через кожу, то используют несколько методов для донесения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи.

  1. Ее заключают в микрокапсулы и включают в состав косметики. Существует два типа средств: первые создают на коже плёнку, которая удерживает влагу, вторые проникают вглубь и восстанавливают нормальный уровень в организме. Эффект от косметики с гиалуроновой кислотой не очень большой.
  2. Процедура, при которой естественную гиалуроновую кислоту вводят под кожу с помощью инъекций, называется биоревитализация, то есть биологическое оживление, омоложение. В виде мгновенного эффекта стоит отметить разглаживание мелких морщин. Кожа становится гладкой, подтянутой, бархатистой благодаря тому, что гиалуронка начинает тянуть на себя воду. В качестве длительного эффекта стоит отметить увеличение воды в коже. Так как вода это необходимый элемент для нормального протекания обменных процессов, то при наличии достаточного количества гиалуроновой кислоты в коже и воды также достаточно. Нормализуется жизнедеятельность клеток, кожа становится эластичной и упругой. Однако у этой процедуры есть существенные минусы. Так как это инъекции, то происходит прокалывание кожи иглами. Это больно, неприятно, а кому-то и просто страшно. И естественно, что для поддержания кожи в великолепном виде без морщин нужно повторять курс биоревитализации несколько раз в год. Также стоит отметить высокую стоимость процедуры. В клиниках разовая инъекция стоит от 3 000 до 12 000 рублей (в среднем). Да, за красоту нужно и готовы платить. Есть ли другой путь?
  3. Да, есть. Сегодня средства для красоты это не просто качественные составы. Индустрия ухода полностью использует последние достижения науки. Одним из основных приоритетов стала не просто эффективность, но и безопасность, и возможность самостоятельного использования технологий, которые раньше были доступны только в руках специалистов. Это коснулось и мезотерапии. Новейшая разработка в области устранения морщин дала возможность получить потрясающий результат не выходя из дома. Более того, омолодиться без боли и стресса! Встречайте - патчи для глаз с гиалуроновыми микроиглами. Подробнее о пластырях Acropass читайте в статье.

Результат использования гиалуроновой кислоты:

  • омоложение
  • увлажнение
  • восстановление упругости кожи
  • выравнивание кожного рельефа
  • уменьшение дряблости кожи
  • разглаживание морщин
  • возвращение коже натурального цвета

 

Купить пластыри с гиалуроновыми микроиглами. Лучшая цена в Москве! Доставка.

Филлеры для губ с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками растений.

Добавить комментарий
Введите код с картинки