Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
22-12-2015

Гиалуроновая кислота для губ и лица

22-12-2015

Гиалуроновую кислоту включают в составы многих косметических средств. 

Особенно большая концентрация в кремах для загара и после него, так как ультрафиолет уменьшает выработку гиалуронки организмом, что вызывает фотостарение. При получении солнечного ожога генерация собственной гиалуроновой кислоты кожей прекращается.

За всё время наблюдения медики и косметологи не выявили случаев излишнего содержания гиалуроновой кислоты в организме человека. С течением времени организм производит её всё меньше, поэтому появляются признаки старения: уменьшается упругость кожи, появляются морщинки, складки, кожа становится суше и тоньше. Однако не стоит увлекаться средствами с большим содержанием гиалуроновой кислоты в раннем возрасте – это прекращает её естественный синтез организмом.

Итак, в каком возрасте и для чего девушки и женщины используют гиалуроновую кислоту?

Первая группа – это девушки от 17-18 до 25-30 лет. Как правило, они выбирают увеличение губ с помощью гиалуронки, потому что признаков старения ещё нет, кожа свежая и молодая. Это косметологическая процедура направлена на придание лицу большей выразительности и сексуальности.

Вторая группа — молодые женщины после 30-ти лет, которые убирают первые мимические морщины и увеличивают объём тонких губ. Гиалуроновая кислота особенно эффективная при первых признаках старения.

Третья группа – женщины с ярко выраженными возрастными изменениями кожи: носогубные складки, морщинки на самих губах и около глаз, заломы между бровей. В этом случае косметика с гиалуроновой кислотой не просто обеспечивает профилактику старения, но и корректирует уже произошедшие изменения. Благодаря своей способности к заполнению морщин, гиалуроновая кислота разглаживает кожу, насыщает её влагой, формирует контур и поднимает уголки рта.

Плюсы и минусы процедуры увеличения губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты

Плюсы:

  1. Введенный наполнитель постепенно рассасывается, и со временем губы приобретают обычную форму. Для женщин, которым новый образ не понравился - это является плюсом.
  2. Нет возрастных ограничений: сделать пухленькие губы можно уже в 17 лет. И после 60-ти это тоже вполне возможно после консультации со специалистом.
  3. Введенная искусственно гиалуроновая кислота является источником общего омоложения организма.
  4. Отсутствие аллергических реакций, ведь препарат является абсолютно натуральным веществом, который уже содержится в клетках тканей человеком.

Минусы:

  1. Высокая стоимость процедуры. В среднем такое удовольствие обойдется ценительнице красоты от 1000 долларов и выше. Окончательная цена зависит от политики косметического салона и марки (производителя) наполнителя.
  2. Неустойчивый, непродолжительный эффект. Повторить процедуру придется уже через 6-8 месяцев. При повторном увеличении губ гиалуроновой кислотой эффект увеличивается до 10-12 месяцев.

Противопоказания:

Хоть гиалуроновая кислота и является абсолютно натуральным компонентом, всё-таки есть несколько противопоказаний к её применению:

    • беременность и кормление грудью
    • повышенная чувствительность к препарату
    • аутоиммунные заболевания
    • присутствие в губах других наполнителей
    • аллергия на местные анестетики
    • кожные инфекции, в том числе герпес
    • рубцы и шрамы в области губ

Купить косметику с гиалуроновой кислотой:

  1. Крем-филлер для губ с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками растений. Разглаживает морщины около губ, улучшает контур.
  2. Дневной крем «Против морщин за 7 дней». Специальный уход, делается курсами. Особая формула буквально «выталкивает» морщины изнутри, делая кожу гладкой.
  3. Сыворотка «Ультра» против морщин ночная. В формуле используется дегидрированная гиалуроновая кислота, заключённая в кремнистые микросферы, что обеспечивает глубокое проникновение в кожу и разглаживание морщин изнутри.
  4. Интенсивно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой в ампулах. Рекомендуется использовать под мезороллер или в сочетании с массажем, для поддерживающего ухода. Увеличивает продолжительность эффекта от омолаживающих процедур, ускоряет заживление кожи после инъекций.

Смотреть больше в каталоге ->

Добавить комментарий
Введите код с картинки