Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
16-09-2015

Гидролат сибирской сосны Pine Aqua

16-09-2015

Новый натуральный продукт, полученный по уникальной технологии при низких температурах.

Большинство косметической продукции создаётся на основе воды, процентная доля которой в продукте может достигать в некоторых случаях более 90% самого продукта. Как правило, она является базой, разбавителем и практически не несёт пользы.

Благодаря разработкам был создан совершенно новый продукт - гидролат сибирской сосны Pine Aqua. Он полностью заменяет воду в составе и существенно обогащает косметику благодаря природным биологически активным веществам.

Гидролат получен с помощью уникального оборудования, в котором применяется инновационный метод. Тёплый воздух при минимально возможной температуре равномерно подаётся на сырьё и в этих потоках извлекается жидкий экстракт. В нём сохранена живительная сила лекарственных трав и растений, что позволяет полностью использовать биологически активные вещества натурального происхождения высокого качества.

Оборудование и метод получения жидких экстрагируемых материалов запатентованы.

Процентная доля гидролата сибирской сосны в продуктах Pine Aqua превышает 75%, в некоторых продуктах достигает 99%. Компания Pine Aqua внимательно относится к составу косметической продукции и применяется не только натуральные экстракты и «зелёные» вещества в своей продукции. Косметика создана без красителей, парабенов и спирта. При производстве используются инновационные и безопасные технологии.

Компания Pine Aqua высоко ценит новые тенденции и разработки в косметической отрасли по всему миру и стремится применить их в своей продукции. Примером такой работы является сотрудничество с известной французской компанией SILAB. Применив их разработки и ингредиенты (anageline, adandrine) в составе продукции Pine Aqua, получилось не только улучшить характеристики косметики, но и получить новый продукт, который стал воплощением передовых инновационных технологий и силы Природы.

 

Купить чистый гидролат сибирской сосны Pine Aqua и косметику на его основе (шампуни и средства для активации роста волос, гели для душа).

Добавить комментарий
Введите код с картинки