Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
02-11-2016

Кипрейный мед и медовые муссы в интернет-магазине ЭкоБиоНатура.

02-11-2016

Мед издавна является полезным любимым лакомством. Очень многие не представляют и дня без ложечки меда. Медовый мусс  – это новый натуральный продукт, разработанный на основе кипрейного мёда с добавлением натуральных компонентов для формирования вкусовых оттенков.

Мы предлагаем вам традиционный кипрейный мед высокого качества, собранный с любовью. Медовые муссы с малиной, с черникой, с живицей, с абрикосом и с имбирем.

Помимо полезных компонентов самого кипрейного меда в каждом вкусе присутствует своя «изюминка» за счет добавления в состав продукта натуральных ингредиентов. Преимущество такого симбиоза налицо: помимо придания определенного вкуса и аромата, каждая добавка – это свой богатый набор полезных для здоровья витаминов и микроэлементов.

Черника, благодаря своим полезным веществам способствует улучшению зрения и адаптации глаз к ночной видимости. При запорах помогают свежие ягоды, а при диарее - наоборот, сушеные, которые содержатся в медовом муссе.

Черника обладает хорошим противовоспалительным действием. Используется при ревматизме, заболеваниях желчного пузыря и печени.

Для женщин черника полезна тем, что она является регулятором менструального цикла.

Черника способна замедлять старение организма. Она замечательно выводит из него шлаки и способствует омоложению.

Черника хороша в профилактических целях. Регулярное употребление этих ягод способствует поддержанию иммунитета, а также тому, чтобы заболевания сердечно-сосудистой системы не развивались.

Малина очень богата пищевыми волокнами, что положительно сказывается на работе кишечника и за счет этих волокон снижается всасывание холестерина.

Помимо витаминов, которые положительно влияют на наш организм, минералы играют не меньшую роль. Например, медь, которая входит в состав малины, нормализует и регулирует работу нервной системы. Людям, которые испытывают постоянные стрессы и нервные срывы, желательно внести малину в свой рацион питания.

Из-за содержащейся в малине салициловой кислоты, она полезна при болезнях суставов. Магний полезен для сердечнососудистой и нервной систем. Витамин К для свертывания крови.

Укрепить иммунитет и избавиться от постоянного насморка, гайморита или предрасположенности к простудным заболеваниям поможет медовый мусс, в состав которого входит живица кедровая, лечебные свойства которой позволят самым действенным образом прочистить и дезинфицировать носоглотку.

Сушеные абрикосы – это один из наиболее популярных сухофруктов. Сушеные абрикосы очень полезны и детям и взрослым, поскольку в них содержится много кальция, железа, фосфора, минеральных веществ, калия, магния, пектиновые вещества, органические кислоты, антиоксиданты. Сушеные абрикосы содержат углеводы, витамины PP, бета-каротин, витамин A, С, Е, витамины группы В. В нихв значительном количестве содержатся сахароза, фруктоза и глюкоза, что обуславливает сладкий вкус этих сухофруктов.

Имбирь считают удивительным растением, обладающим свойствами противоядия. Характерный запах и вкус имбиря связан с содержанием в нем зингерона (zingerone), шоаголы (shogaols) и джинджеролы (gingerols - эффективные вещества при профилактике и лечении кишечных заболеваний.

В растении обнаружены липиды, крахмал, витамины, благотворно влияющие на женское и на мужское здоровье.

Благодаря особой технологии изготовления медового мусса, в нем сохраняются все полезные вещества меда и входящих в состав сухих ягод , фруктов, орехов.  К тому же во время процесса взбивания продукт приобретает нежную кремообразную консистенцию, напоминающую взбитые сливки. Медовые муссы легко намазываются на хлеб или хлебец на завтрак, добавляются в кашу или творог. Медовые муссы можно использовать, как начинку в рецептах печенья, макаронс, пирожных. Медовые муссы с разнообразными вкусами- прекрасный подарок себе и близким, особенно в холодное время года. Медовые муссы- полностью натуральный продукт, не содержат пищевых добавок, ароматизаторов и загустителей. Мед является природным консервантом, благодаря чему срок хранения продукта от 1 года по ГОСТ в сухом месте при комнатных условиях от 0 до 25С. Купить и заказать по выгодной цене.

Добавить комментарий
Введите код с картинки