Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
14-07-2015

Массаж лица Жоэль Сиокко

14-07-2015

Продлить молодость можно за 3 минуты в день! Не верится? Франзузский косметолог с мелодичным именем Жоэль Сиокко известна благодаря собственным разработкам массажа для лица. С его помощью можно добиться лучшей циркуляции крови в области лица и сохранить его молодым намного дольше.

Массаж лица Жоэль Сиокко

Кожа лица чувствительна к внешним факторам, поэтому она стареет быстрее, чем остальное тело. Однако с помощью массажа можно ускорить регенерацию клеток, улучшить цвет лица, вернуть коже упругость и нежный румянец! Массаж повышает эффективность косметических средств, нанесённых сразу после него.

Массаж для лица состоит из трёх основных движений, каждое нужно делать на протяжении одной минуты.

1. Двигайтесь сверху вниз: ото лба к области декольте. Нужно надавливать одновременно указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук. Это упражнение снимает отёчность лица, выравнивает поверхность кожи, активное воздействие увеличивает отток лимфы.

2. Большим и указательным пальцами обеих рук аккуратно захватите и приподнимите кожу, но не растягивайте её слишком сильно. Особое внимание уделите зоне вокруг глаз, однако действуйте нежно и аккуратно, так как она более чувствительна. Такой массаж повышает эластичность кожи и делает морщины менее заметными.

3. Расслабьте кисти рук и похлопайте пальцами себя по лицу. Такие похлопывания чудесно стимулируют кровообращение, приводят кожу в тонус и освежают цвет лица.

Массаж эффективен для женщин любого возраста и с любым типом кожи. Уделите совсем немного времени (3 минуты!) каждый день, и уже через неделю вы обрадуетесь результату. Лицо становится более ухоженным, разглаживаются морщинки, сужаются поры, скулы становятся чётче. Вы просто светитесь красотой и свежестью!

Короткая справка. Мадам Жоэль Сиокко — биохимик со специализацией в области растений, в течение 35 лет работает в области профессиональной косметологии. Именно она ввела понятие «экология кожи» и придумала способы ее восстановления. Жоэль Сиокко считает, что типов кожи существует столько, сколько людей на земле, и косметологу важно проанализировать несколько аспектов состояния кожи: генетику — то, что дано природой; память — то, что накопилось в результате неблагоприятных воздействий внешних и внутренних факторов; плюс дать объективную оценку сегодняшнему состоянию кожи.

 

Для продления молодости кожи используйте эффективную косметику:

  1. Пептидная косметика из Южной Кореи
  2. Серия FORMULA 201, основанная на стволовых клетках растений (Швейцария)
  3. Charm Cleo, созданная из натуральных растений (Россия)
Добавить комментарий
Введите код с картинки