Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
26-01-2015

Микроиглы с гиалуроновой кислотой

26-01-2015

Стоит отметит ряд потрясающих преимуществ пластырей с микроиглами Acropass: донесение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи без уколов и боли, отсутствие следов, нет необходимости посещать косметолога (можно использовать в домашних условиях).

Сегодня мир косметики плотно соединился с миром науки. Теперь высокотехнологичные новинки появляются не только среди цифровой техники, одежды или бытовых приборов. Самая последняя инновация коснулась патчей для глаз. Ученые удивили нас в очередной раз, создав микроиглы из гиалуроновой кислоты с эффектом как от мезотерапии.

Технология твердых микроигл появилась в Южной Корее в 2011 и была создана для инъекций лекарств в кожу. Она позволяет доставить активные компоненты в более глубокие слои кожи, чем это способны сделать обычные кремы, которые имеют свойство «размазываться» по коже. На вид патчи представляют из себя небольшой пластырь с поверхностью из сотен крошечных, биоразлагаемых иголочек из полимеров твердой гиалуроновой кислоты. Они прокалывают верхний слой кожи и растворяются, высвобождая заложенные в них активные ингредиенты.

 

 

Пластыри для глаз с микроиглами содержат пептид Sh-Oligopeptide-1, который известен как Эпидермальный Фактор Роста (EGF).

В International Journal of Cosmetic Science было опубликовано исследование. 24 женщины в течение 12 недель каждый день использовали пластыри, которые содержали витамин С или ретиноиды. Они отметили значительное уменьшение мимических морщин (типа «гусиных лапок») под глазами. Пластыри на основе факторов роста EGF дают наглядный эффект намного быстрее. Результат можно увидеть уже после недели применения.

По словам Hyungil Jung, профессора биотехнологии в Университете Йонсей (Южная Корея), эта технология может заменить инъекции при уходе за глазами и самыми сложными морщинками – гусиными лапками, вызванными истончением кожи и сокращением мыщц.

 

Использование пластырей с гиалуроновыми микроиглами

Пластыри наклеиваются на сухую и чистую кожу перед сном. Конусообразные мини-иголочки из гиалуроновой кислоты входят в кожу и медленно растворяются. В результате они увлажняют и заполняют морщинки, в то время как фактор роста EGF увеличивает производство коллагена и уменьшает рельеф морщин с течением времени.

Максимальный эффект от использования пластырей достигается через 8 недель. Согласно исследованиям производителя, увеличивается фактор эластичность и увлажнения кожи, уменьшаются морщины.

Косметолог Кэти Родан считает, что лучшая частота применения – одна пара пластырей каждую третью ночь в течение месяца (потребуется 10 упаковок). Повторять курс можно каждые 2-3 месяца по мере необходимости.

Пластыри с гиалуроновыми микроиглами не содержат консервантов и посторонних веществ, которые могут попасть внутрь кожи.

Особенно хороший результат микроиглы дают в периорбитальной области, которую невозможно столь эффективно обработать с помощью классической биоревитализации. Их размер и форма соответствуют зоне вокруг глаз.

Пластырь легко можно использовать самостоятельно – не нужно идти в клинику. Вы сможете заботиться о своей коже в любое время и в любом месте.

В отличие от других брендов в Acropass используется особая технология создания и заточки микроиголочек, в результате чего эффект наступает быстрее и без повреждения кожи.

 

 

Купить пластыри с микроиглами из гиалуроновой кислоты по лучшей цене в Москве!

Доставка из интернет-магазина по Москве и России.

Добавить комментарий
Введите код с картинки