Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
25-12-2014

Микроводорослевые спирулиновые комплексы

25-12-2014

Спирулиновые оздоровительные комплексы являются уникальными продуктами, которые играют важнейшую профилактическую роль в поддержании здорового образа жизни. Спирулиновые комплексы быстро и эффективно нормализуют обменные процессы, гормональный и углеводный обмен. Компенсируют витаминную и минеральную недостаточность. Восстанавливают иммунитет, выводят из организма тяжёлые металлы, токсины и радионуклиды. Повышают устойчивость к стрессам.

«Спирулина» сухой порошок 100г

Спирулина в сухом порошке используется самостоятельно, в комплексе для молодёжи, для больных диабетом, для лиц старшего возраста.

Спирулина «Альга» 250 мл, 950 мл

Живая спирулина, законсервированная фруктозным сиропом. Обладает повышенной биологической активностью.

Рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям дошкольного и школьного возраста для нормального и физического и умственного развития, профессиональным спортсменам, людям, работающим на вредных производствах и в экстремальных условиях.

Применение. Детям по 1 чайной ложке утром перед едой, перемешать в половине стакана воды и выпить. Взрослым от 1 до 3 раз в день по 1 чайной ложке. Перед применением перемешивать, хранить в холодильнике.

Спирулина «Рамикс» 250 мл

Уникальный препарат, полученный из специально выращенной микроводоросли спирулина. В своём составе содержит концентрированные фикоционины, каротиноиды, бета-каротины, хлорофиллы и другие активные компоненты. Восстанавливает стволовые клетки костного мозга, макрофаги, естественные клетки-киллеры. Обладает высокой биологической активностью. Восстанавливает обменные процессы на клеточном уровне.

Спирулина «Люмикс» 1000 мл

Уникальный препарат, полученный на основе «Рамикса» и мёда. Восстанавливает обменные процессы на клеточном уровне. «Люмикс» эффективен для лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, необходим мужчинам для профилактики и лечения заболеваний простаты.

Профилактический комплекс для молодёжи «Альга-Спирулина» (3 месяца)

Рекомендуется молодёжи для усиления сопротивляемости организма при высоких умственных и физических нагрузках. Повышает устойчивость к стрессам.

Применение: Альга – 1 чайная ложка утром, в течение 1 месяца, запивать водой. Спирулина порошок – по 1 чайной ложке утром перед приёмом пищи в течение 3 месяцев, запивать водой.

Профилактический комплекс для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми, онкологическими заболеваниями «Альга-Рамикс» (4 месяца)

Повышает устойчивость организма к сердечно-сосудистым (инсульт, инфаркт) и онкологическим заболеваниям. Рекомендуется мужчинам и женщинам для быстрого восстановления организма в экстренных ситуациях (операции, лучевая и химиотерапия, прекращения развития хронических заболеваний) и в тех случаях, когда время выздоровления минимально.

Применение: Альга – 1 чайная ложка утром в течение 4-х месяцев. Рамикс – 1 чайная ложка вечером в течение 4-х месяцев, запивать водой.

Профилактический комплекс для женщин старшей возрастной группы «Альга-Рамикс-Спирулина» (6 месяцев)

Рекомендуется пожилым людям для устранения быстрого старения организма, утомляемости при ходьбе, болей в ногах и мышцах, ломкости костей, нарушения сна.

Применение: Альга – 1 чайная ложка утром в течение первого месяца. Рамикс – 1 чайная ложка утром в течение второго месяца, запивать водой.
Спирулина порошок – половина чайной ложки утром перед приёмом пищи в течение следующих 4-х месяцев, запивать водой. Альгу и Рамикс хранить в холодильнике.

Профилактический комплекс для женщин средней возрастной группы «Альга-Рамикс» (4 месяца)

Рекомендуется женщинам для восстановления репродуктивной функции и менструального цикла, для устранения климактерических вегетативных нарушений, быстрого старения организма и болей в спине и суставах. Повышает устойчивость организма к стрессам, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.

Применение: Альга – 1 чайная ложка в течение 4-х месяцев. Рамикс – 1 чайная ложка вечером в течение второго месяца, запивать водой.

Профилактический комплекс для мужчин среднего и старшего возраста «Люмикс-Спирулина» (4 месяца)

Рекомендуется мужчинам для предотвращения инсультов, инфарктов, аденомы и рака простаты.

Применение: Люмикс – 1 чайная ложка в течение 4-х месяцев. Спирулина порошок – ½ чайной ложки вечером в течение 4-х месяцев, запивать водой.

Профилактический комплекс для лиц, страдающих хроническим диабетом «Спирулина-Рамикс» (3 месяца)

Рекомендуется всем людям, у которых нарушена функциональная система, отвечающая за регуляцию сахара в крови.

Применение:
Спирулина порошок – 1 чайная ложка утром в течение 3-х месяцев.
Рамикс – 1 чайная ложка вечером в течение второго месяца, запивать водой.

Профилактический комплекс для нормализации веса «Альга-Рамикс-Спирулина» (2 месяца)

Рекомендуется мужчинам и женщинам для нормализации веса и устранения заболеваний, вызванных излишним весом.

Применение: Альга – 1 чайная ложка утром в течение первого месяца. Рамикс – 1 чайная ложка вечером в течение первого месяца, запивать водой.
Спирулина порошок – по ½ чайной ложки 3 раза в день перед приёмом пищи, в течение первого и второго месяцев.

Добавить комментарий
Введите код с картинки