Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
29-03-2016

Порошок Альгиналь - источник органического йода

29-03-2016

Все мы знаем, что йод очень полезен для организма человека.

Разберемся конкретней. Оказывается,  йод, находящийся в щитовидной железе способен защитить нас от вредной микрофлоры. Щитовидная железа за 17 минут пропускает через себя всю кровь, находящуюся в кровеносном русле человека. За это время, йод, секретируемый щитовидной железой, способен уничтожить все нестойкие вирусы и бактерии, попавшие в организм. Стойкие вирусы и бактерии погибают за несколько циклов прохождения крови через щитовидную железу.

Для этого необходимо всего лишь одно условие — надлежащее обеспечение щитовидной железы йодом. В противном случае находящаяся в крови патогенная микрофлора не погибнет, поскольку железе не хватает необходимого элемента для выполнения своих функций. Поэтому важно обеспечить щитовидную железу достаточным количеством йода, который должен поступать в организм вместе с пищей и водой.

Вторая польза йода  — это восстановление энергии человека, затраченной им в течение дня на выполнение какой-либо работы. Существует связь между его энергетическим запасом и потреблением йода.

Когда жизненный тонус понижается, возникает вопрос: какое количество йода содержится в почве той местности, где живет человек? Достаточно ли этого количества для нормального функционирования организма? Компенсируется ли недостаток йода из других источников?

Если у вас низкий уровень энергии и выносливости, то следует обратить внимание на потребление йода.

Третья польза йода — оказание успокаивающего (расслабляющего) воздействия на нервную систему и весь организм в целом при больших нервных нагрузках, раздражительности и бессоннице.

Следующее полезное свойство йода связано с умственной деятельностью человека. Если организм обеспечивается йодом в достаточном количестве, то наблюдается повышенная умственная деятельность. И наоборот: при недостаточном поступлении этого элемента, такая деятельность затормаживается.

Теперь рассмотрим еще одну пользу йода, которая касается вашей фигуры. Дело в том, что йод является одним из лучших катализаторов окислительных процессов в организме. При его недостатке происходит неполное сгорание пищи и, как следствие, отложение лишнего жира. Поэтому норма йода в организме — важное условие сохранения тонкой талии.

В природе йод встречается практически повсеместно: в живых организмах, почве, минералах, воде, воздухе. Самое большое количество этого микроэлемента содержится в морской воде – 0,06 мг/мл, а также в воздухе и почве приморских регионов. В организм человека йод поступает вместе с едой и воздухом.

Йод содержится в рыбе, морепродуктах, морской капусте, мясе, овощах. В сутки нам необходимо получать 150-200 мкг йода. За жизнь человек съедает всего чайную ложку йода. Очень важно получать с едой органический йод.

Мы предлагаем продолжать есть те продукты, которые вам нравятся, удовольствие от приема вкусной пищи - очень важно для нашего физического и эмоционального самочувствия. Для полноценной и здоровой жизни предлагаем добавить в свой рацион удивительный продукт, созданный после очень серьезных научных исследований и по запатентованной технологии низкотемпературной обработки ламинарии японской. Порошок  Альгиналь 100% натуральный продукт, употребляется в натуральном виде и здоровыми людьми, и теми, у кого проблемы с обменом веществ, с желудочно-кишечным трактом. Порошок Альгиналь может применяться как основное или вспомогательное средство для проведения косметических процедур, принятия ванн или обертываний.

Купить порошок Альгиналь из морской водоросли ламинарии японской в интернет-магазине "ЭкоБиоНатура".

Подробнее о производстве и свойствах Альгиналя.


Добавить комментарий
Введите код с картинки