Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
24-06-2016

Рецепты Авиценны. Очищение организма соком Алатоо Мехригиё

24-06-2016

Сегодня все чаще в медицине и фармакологии применяют классические рецепты древней медицины.

Знатоки рецептов Авиценны, утверждает, что рецептыАвиценны приносят пользу в лечении многих заболеваний.

Мы очищаем сосуды, а они снова загрязняются. Необходимо чистить печень.

Авиценна знал, что даже больные сосуды можно привести в здоровое состояние.

В своём трактате о печени Авиценна уделяет очень большое внимание печени. У него есть такой термин как «ослабление печени». Когда печень ослаблена, функция печени нарушена, сосуды загрязняются, поэтому во всех рецептах Авиценны присутствуют такие ингредиенты, которые любит наша печень.

На Востоке один из простейших и действенных рецептов очищения организма – сок горького арбуза (рецепт Авиценны).

Во многие рецепты Авиценна добавлял сок горького арбуза, когда готовил бальзамы для ханов (Авиценна считал сок горького арбуза одним из самых целительных природных средств).  Сок горького арбуза- основной компонент сока Алатоо Mehrigiyo, созданного узбекскими учеными на базе древних рецептов.

Сок Алатоо  Mehrigiyo нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает функции печени. Регулярная чистка печени - это очищение организма и чистка сосудов.

Боль и воспаление коленных суставов, суставов рук, ног часто вызвано нарушением микро- и макроциркуляции. Чтобы снять боль в суставах, рекомендуют очищение организма, очищение кишечника от шлаков и токсинов, паразитов и глистов.

Восстанавливается нарушение микро - и макроциркуляции в тканях, суставы освобождаются от мышечных зажимов, лечение и восстановление суставов проходит быстрее, легче и эффективнее.

В сок горького арбуза Алатоо Mehrigiyo добавлен компонент - сок незрелого плода папайи, содержащий фермент папаин. Папаин очень полезен для пищеварения, так как помогает организму извлечь из пищи максимум полезных веществ. Попадая в желудок, папаин начинает активно расщеплять крахмалы, белки и жиры. Эффективное природное натуральное средство от запоров без клизмы. Млечный сок папайи и горького арбуза выводит глистов, их личинки и лямблии.

Польза для организма сока Алатоо Mehrigiyo заключается в лечении и очищении печени, суставов, сосудов, почек, головного мозга, органов дыхания.

Повышается потенция, работоспособность, иммунитет, улучшается обмен веществ. Снижается раздражительность, вялость, сонливость, риск развития простатита.

По отзывам потребителей, сок Алатоо Mehrigiyo эффективный компонент в диете для похудения. Похудение с соком Алатоо Mehrigiyo происходит без потери мышечной массы.

Принимайте сок Алатоо Mehrigiyo по 1-2 столовой ложке в день. Детям по 1 чайной ложке 1-2 раза в день. Курс 12-15 дней. Можно заесть сок Алатоо ложкой меда.

Мёд содержит все микроэлементы, которые необходимы организму. В нём содержатся моносахара, которые легко усваиваются, поэтому на печень нет дополнительной нагрузки. Мёд надо взять в рот под язык и рассасывать, тогда мед сразу попадает в кровь.

Полезный сок Алатоо Mehrigiyo эффективен при болезнях печени, циррозе, гепатите, дискинезии желчевыводящих путей, панкреатите, гастрите, колите, запорах, простатите, метеоризме.

Заказать и купить по лучшей цене Алатоо Mehrigiyo в интернет – магазине «ЭкоБиоНатура» с доставкой домой и в офис.

Добавить комментарий
Введите код с картинки