Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
13-05-2016

Сок Алатоо Mehrigiyo - новинка в интернет-магазине ЭкоБиоНатура.

13-05-2016

Папаин и колоцинт - детокс, энергия, иммунитет.

Сок незрелого плода папайи содержит фермент папаин. Папаин очень полезен для пищеварения, так как помогает организму извлечь из пищи максимум полезных веществ. Попадая в желудок, папаин начинает активно расщеплять крахмалы, белки и жиры. Млечный сок папайи обладает отличным глистогонным действием.

Сок плода горького арбуза (колоцинта), содержащий смолы, эфирные масла, жирные масла и другие целебные микроэлементы, оказывает слабительное, противовоспалительное, спазмолитическое и желчегонное действие.
Полезные лечебные свойства сока Алатоо Mehrigiyo из папайи и  горького арбуза используйте  для очищения и оздоровления организма, повышения иммунитета. Полезно принимать сок Алатоо при сахарном диабете, болезнях печени,циррозе, колите, запорах. Принимайте по 1-2 столовой ложке в день, детям по чайной ложке в день.
Заболевания, вызванные паразитами, по частоте проявлений уступают лишь простудным. 
Средств против глистов у человека сейчас немало, одним из первых появился именно Алатоо Mehrigiyo. Великий Авиценна считал горький арбуз (колоцинт) одним из самых целительных природных средств и добавлял в состав бальзамов, специально приготовленных для ханов. Рецепт, который применял Авиценна, воссоздали ученые Узбекской Академии Наук. Сырье выращено на нетронутых землях Ферганской Долины. Полезный безопасный напиток для взрослых и детей в интернет магазине "ЭкоБиоНатура".

http://ecobionatura.ru/market/soki_napitki/sok_alatoo/

Добавить комментарий
Введите код с картинки