Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
23-05-2016

Солнцезащитные средства для чувствительной кожи

23-05-2016

Красивый загар считается знаком хорошего здоровья и благосостояния. Поэтому современные средства защиты от солнечного излучения стали неотъемлемой частью полноценного отдыха, уверенности в своем здоровье и «инвестиций» в свою внешность на будущее.
Особого внимания требует гиперчувствительная или поврежденная кожа (в том числе после пластики), а также телеангектазии, пигментации и кожа, склонная к фотодерматозам. Для такой специфичной защиты разработана серия ТАЕ BIOGENA — с фотофильтрами последнего поколения, с минимальным риском аллергических реакций, без отдушек и эфирных масел.

 

1. Содержат растительный Лютеин
2. Походят для защиты даже детской кожи
3. 100%-но фотостабильны (до 6 часов)
4. Устойчивы к воде, поту и нагреву
5. Можно наносить на свежие шрамы
6. Не содержат отдушек и эфиров
7. Не комедогенны

 

 

 

 

 

 

Основная задача солнечных экранов— предотвратить отсроченные повреждения кожи после воздействия UVA1, UVA2 и синей частью видимого спектра, а также от болезненных солнечных ожогов, вызванных UVB излучением.
В случаях фотосенсибилизации, пигментации или гиперчувствительности кожи понадобится защита даже от минимальных доз излучения с помощью крема ТАЕ 50+, который блокирует все солнечные лучи (UVA+UVB+Синий спектр). Растительный ингредиент Лютеин заметно повышает защиту ДНК клеток кожи. С его помощью косметические средства достигли ранее недосягаемых высот!

Лютеин — вещество, присутствующее в нашей кожи, в теле и больше всего - в сетчатке глаз человека, где он защищает хрупкую структуру глаз от солнечного излучения.

ТАЕ 20 Солнцезащитное молочко SPF 20, 150 мл
ТАЕ BREAK Солнцезащитное молочко SPF 50, 150 мл
ТАЕ 50+ Солнцезащитный крем SPF 80, 50 мл

Добавить комментарий
Введите код с картинки