Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
26-01-2015

Средства от выпадения и для роста волос

26-01-2015

HeadDress – серия аптечной косметики для роста. Профессиональный подход к комплексному решению проблемы выпадения волос и стимуляции их роста.

Всего 3 шага к густым и красивым волосам!

Программа HeadDress рассчитана на комплексное применение всех продуктов серии: шампунь (2 вида), бальзам-кондиционер, маска, сыворотки-концентраты. При регулярном применении HeadDress останавливает  выпадение и ломкость волос, укрепляет корни и активизирует рост волос. Благодаря экстрактам растений в составе натуральные средства восстанавливают  структуру волос, защищают и питают тонкие волосы.

В основе всей серии лежит инновационно-новый компонент - Anageline (гидролизованные протеины люпина). Он относится к группе сосудорасширяющих средств, питает и укрепляет волосяной фолликул, улучшает обменные процессы и активизирует рост волос. Также в состав активной формулы входят биогенные стимуляторы, растительные экстракты и эфирные масла.

Проблема выпадения волос связана со стрессами, возрастными изменениями организма, беременностью, диетами, химическими воздействиями на волосы (частое окрашивание, мелирование, химия). Часто с потерей волос сталкиваются жители больших городов, особенно Москвы. Это связано с образом жизни и некачественным питанием. Кроме использования косметических и лечебных средств для остановки выпадения волос и от облысения важно дополнить свое питание. Организму важно регулярно получать все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.


В первую очередь стоит обратить внимание на витамины группы В. Нехватка В5 и В6 приводит к возникновению зуда и сухости кожи головы, появлению перхоти. Витамин В2 предохраняет корни от излишней жирности, а кончики от сухости. В8 (биотин) является стимулятором роста волос. Недостаток витамина С приводит к выпадению и сухости волос. Также он защищает корни волос от разрушения и способствует усвоению железа, витаминов В, А, Е. чтобы волосы росли крепкими, здоровыми и красивыми, также важно обеспечить регулярное поступление кальция, железа, магния и цинка.

Купите натуральные пищевые масла в интернет-магазине с доставкой по Москве и России.

 

Шаг 1.1.

Шампуни HeadDress имеют уникальную формулу. В её состав входит: Anageline (1%), органический кремний, провитамин В5, экстракт перца красного, экстракты розмарина, шалфея, мяты и апельсина. В состав шампуня для сухих волос также добавлен активный компонент Voluminice. Он оказывает оживляющее действие на тонкие и сухие волосы, придаёт им объём и силу. В результате регулярного применения шампуней HeadDress нормализуется работа сальных желёз, уменьшается жирность кожи головы, активизируются обменные процессы в клетках кожи. Ослабленные волосы становятся крепче, они приобретают упругость, гладкость и силу.

Шаг 1.2.

Для усиления эффекта от применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-кондиционер. Он облегчает расчёсывание и укладку. Бальзам придаёт волосам ослепительный блеск и эластичность. Действующие вещества: Anageline (1%), кератин, масло кокоса и миндаля, экстракт  перца красного, витамин Е, экстракты левзеи, розмарина и мяты. В результате применения структура волос бережно восстанавливается, возвращается гладкость и эластичность. При регулярном использовании останавливается выпадение и усиливается рост волос.

Шаг 2.

Для интенсивного восстановления волос важно использовать маску для волос HeadDress. Маска это эффективное средство для укрепления и роста ослабленных, тонких, склонных к выпадению волос. Активная формула содержит инновационный комплекс: Anageline (5%), кератин, провитамин В5, экстракты трав и эфирные масла. Компоненты дополняют и усиливают действие друг друга, останавливают выпадение волос, восстанавливают ослабленные и поврежденные волосы, возвращают силу и здоровый блеск. При регулярном применении маски для волос HeadDress активизируется рост безжизненных волос. Маска является сильнодействующим средством для укрепления и питания корней, глубокого восстановления структуры ломких, тонких и ослабленных волос.

Шаг 3.

Сыворотка-концентрат интенсивного действия с усиленной формулой – основной продукт линейки HeadDress. Активная формула с высокой концентрацией действующего вещества Anageline (5%) в комплексе с травяными экстрактами и маслами приостанавливает процесс выпадения волос, укрепляет и восстанавливает их структуру. Сыворотка-концентрат возвращает жизненную силу и блеск ослабленным волосам. При регулярном применении укрепляется волосяная луковица, увеличивается количество волос в стадии роста, ускоряется рост волос. Показания к применению: при истончении и повышенном выпадении волос сыворотку используют в качестве высокоэффективного комплекса интенсивного действия для укрепления и активации роста волос.

Каждый продукт серии усиливает действие друг друга и при комплексном использовании обеспечивают максимальный эффект. Программа восстановления HeadDress рассчитана на пошаговое применение средств серии: шампуни + бальзамы-кондиционеры (базовый уход), маска + сыворотка-концентрат (интенсивный уход).

 

 

Преимущества использования средств для волос серии HeadDress:

  • Комплексно решают проблемы 2 направлений: останавливают выпадение и ломкость волос, интенсивно восстанавливают и укрепляют корни волос и запускают рост новых волос.
  • В состав всех продуктов комплекса HeadDress входит инновационно-новый компонент Anageline. Каждый продукт линии содержит максимально эффективную для данного продукта концентрацию действующего вещества.
  • Активная формула серии разработана профессионалами и соответствует последним инновационным достижениям в области косметики по уходу за волосами.
  • Выгодная цена по сравнению со средствами других производителей с аналогичным действием.
  • Совершенно новый, яркий и креативный дизайн всех продуктов серии. Стильная упаковка радует взгляд, поднимает настроение и украшает вашу ванную и туалетный столик!

 

 

Купите средства серии HeadDress в интернет-магазине с доставкой по Москве и России!

Добавить комментарий
Введите код с картинки