Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
23-09-2015

Уход за чувствительной кожей

23-09-2015

Состояние чувствительности может возникнуть при любом типе кожи, и в любом возрасте. По статистике, около 35% людей сталкиваются с этой проблемой. 

Как правило, возникновение чувствительности связано с ослаблением кожного барьера, который призван защищать кожу от внешних воздействий и от избыточного испарения. Устранить проблему можно при комплексном решении.

Формула HISIRIS для зрелой чувствительной кожи (HISTOMER, Швейцария)

Возвращает коже способность к самозащите! Формула HISIRIS способствует трансформации чувствительной кожи в нормальную и успешно решает такие проблемы, как:

    • сухость кожи
    • тусклый и неравномерный цвет лица
    • признаки старения (морщины, ослабление тонуса тканей, пятна)
    • покраснение и расширение капилляров (купероз)
    • проблемы деликатной кожи век (отеки, морщины, тёмные круги)

Три основных активных комплекса возвращают статус «нормальной кожи»:

1. Bio-Matrix Complex® укрепляет кожный барьер
2. Хистомерные клетки наполняют кожу жизненной силой
3. Глина и ценные экстракты растений амазонских лесов устраняют видимые недостатки кожи

Система состоит из нескольких компонентов. Очищающее молочко и Тонизирующий лосьон разработаны специально для чувствительной кожи. Они деликатно очищают и готовят лицо к нанесение кремов.

Кремы для глубокого увлажнения и для сияния кожи являются революционными разработками HISTO LAB (Geneve). Восстанавливающий Bio-Matrix Complex «достраивает» естественный защитный барьер кожи. Хистомерные клетки растений катализируют биоревитализацию, наполняя клетки кожи жизненной энергией. Благодаря целительному действию экстрактов растений амазонских лесов кожа выглядит заметно лучше.

Кремы-корректоры (от признаков старения, от покраснений и купероза) активизируют биоревитализацию, эффективно устраняют покраснения, увлажняют кожу и укрепляют эпидермис. В результате кожа снова сияет красотой и здоровьем!

Крем для век содержит активные комплексы, которые заряжают кожу энергией, тонизируют и восстанавливают микроциркуляцию. Богатая мульти-активная формула крема позволяет существенно восполнить питательный запас истощенной кожи, восстановить ее гидробаланс, повысить эластичность. В результате применения крема стираются мелкие и смягчаются глубокие морщины век, устраняется припухлость и круги вокруг глаз, возвращается чудесная шелковистость кожи.

Купить средства формулы HISIRIS в интернет-магазине "ЭкоБиоНатура" с доставкой.

 

Формула для гиперчувствительной кожи Sensitive (HISTOMER, Швейцария)

Рекомендуется для подростков, беременных и кормящих мам. Также средства системы будут полезны мужчинам, кожа которых сильно раздражается во время бритья.

Революционный подход к решению проблем гиперчувствительной и раздражённой кожи, в основе которого лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи. Тщательно сбалансированный комплекс ингредиентов обеспечивает гиперчувствительной коже энергетическую подпитку, в которой она так нуждается

HISTOMER Sensitive Formula заряжает митохондрии - «энергетические станции» кожных клеток. Гиперчувствительная кожа получает поддержку в её ежедневном противостоянии воздействию внешних негативных факторов.

Продукты этой линии созданы без консервантов и отдушек, способных вызывать аллергические реакции. Sensitive Formula успешно справляется с проблемами гиперчувствительной кожи с помощью минимального набора ингредиентов. Многоцелевой уход, гарантирующий невероятные результаты в разных случаях раздражения кожи, повышенной чувствительности кожи, покраснений или купероза.

Программа призвана значительно улучшить вид чувствительной или кожи с покраснениями. Формула основана на специальных экстрактах хистомерных (стволовых) клеток растений. Хистомерные клетки, вошедшие в формулу, быстро справляются с любыми проблемами чувствительной кожи, особенно связанными с куперозом.

Купить средства формулы Sensitive в интернет-магазине "ЭкоБиоНатура" с доставкой.

Добавить комментарий
Введите код с картинки