Подарки
Целебные рецепты Святой горы Афон. Ватопедский монастырь
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
30-01-2017

Уход за волосами. Косметическая линия премиум класса PAMPAS в интернет-магазине ЭкоБиоНатура.

30-01-2017

Зима, с ее морозным воздухом, холодными ветрами и пересушенным отопительными приборами воздухом в помещениях, – неблагоприятный период для  волос. Если своевременно не принять меры по защите их от агрессивных внешних воздействий, то волосы уже через несколько недель теряют свой блеск, становятся ломкими, начинают выпадать.

Особенно страдают от холода волосяные луковицы. Выходя на улицу с непокрытой головой, вы рискуете повредить их уже при температуре -2 градуса. Отрицательные температуры провоцируют сужение кровеносных сосудов, что приводит к сокращению питания волос, ослаблению их роста и выпадению.

Не менее вредно для волос и ношение тесных неудобных головных уборов, сдавливающих голову, особенно если они изготовлены из синтетических материалов. Вот почему, для сохранения здоровья и красоты волос, необходимо не только регулярно проводить специальные оздоровительные  процедуры, но и предохранять кожу головы от переохлаждения. Кроме перепада температур волосы подвергаются многим неблагоприятным воздействиям: волосы окрашиваются, подвергаются воздействию различных муссов, пенок и лаков, воздействию феном или утюжком для укладки.

Сейчас очень актуальна проблема оксидантного стресса, который ведет к потере волос у женщин по мужскому типу. Облысение и седина у мужчин и женщин в раннем возрасте сегодня встречаются очень часто.

Особенность ухода за волосами также,  как и за кожей лица и тела – многоступенчатый подход. Волосы недостаточно вымыть шампунем.

Важно использовать линейку средств  для тщательного очищения, увлажнения, кондиционирования, защиты от неблагоприятных факторов внешней среды: перепадов температур, сухости или высокой влажности воздуха, ветра.

Корейская линия премиум класса  по уходу за волосами PAMPAS состоит из шампуня, бальзама, маски, тонера, масел по уходу за волосами.

В составе линии PAMPAS натуральные растительные экстракты (экстракт эспиносиллы, женьшеня, зеленого чая, земляники, гинго билоба, сосновой хвои, черных соевых бобов, полыни), витамины, ценные масла арганы,  жожоба,  камелии, апельсинового дерева, жасмина.

С линией PAMPAS  вы обеспечиваете волосам бережный уход за чувствительной кожей головы.

Благодаря комплексному уходу волосы становятся более сильными, крепкими, здоровыми. Натуральные растительные экстракты, такие как гинго билоба, эспиносиллы, женьшеня способствуют улучшению микроциркуляции в коже головы и укрепляют волосяные луковицы.

Масла арганы, жожоба, камелии глубоко питают волосы, восстанавливают поврежденные участки и защищают. При этом масла не утяжеляют волосы, а делают их гладкими, струящимися, блестящими.

Эффект от косметики премиум класса Pampas вы почувствуете после первого применения. Каждый из членов вашей семьи найдет свое любимое средство.

Добавить комментарий
Введите код с картинки