Подарки
Косметика
Вкусности
Оптом
Разное
Экспресс-каталог
13-10-2015

Зачем пользоваться тоником для лица?

13-10-2015

Многие пренебрегают тоником, считая его пустой тратой времени и денег. Однако тоник выполняют важную роль в уходе за лицом. Он предназначен для завершения этапа очищения кожи. Вне зависимости от того, умываетесь вы водой с мылом, с гелем или пенкой, тоник необходим.

Тоник завершает процедуру очищения кожи. Он удаляет остатки макияжа, кожного сала и самих средств для умывания с поверхности кожи. Тоник восстанавливает естественный РН-баланс кожи, подготавливает её к нанесению крема и продлевает его действие. Каким образом? В увлажненную, действительно чистую кожу крем или сыворотка впитываются лучше и эффект от их использования более выражен. Крем без тоника на очищенную кожу - по сути ожог и огромный стресс для лица. Тоник используются для чистой кожи, а не вместо очищающего средства, даже если лицо было свободно от макияжа.

Об этом говорят многие косметологи. В средствах для умывания обычно используются щелочные компоненты, а в кремы добавляют кислоты. Если не нормализовать PH кожи тоником, может быть реакция, которую многие называют раздражением или аллергической реакцией на крем. 

Подбирайте тоник для своего типа кожи, учитывая её особенности. Предлагаем подборку тоников из нашего ассортимента:

1. Тоник на основе гидролата сосны.

2. Омолаживающий тоник.

3. Тоник для зрелой чувствительной кожи.

4. Пептидный тоник.

5. Тоник с экстрактом овса и липы (для сухой кожи).

6. Тоник с комплексом травяных экстрактов (для жирной кожи).

7. Тоник "Красапаня" для сухой и чувствительной кожи.

8. Гавайский тоник для лица.

Добавить комментарий
Введите код с картинки